Город Теннесси хочет принимать платежи по налогу на недвижимость в биткоинах

Город Теннесси хочет принимать платежи по налогу на недвижимость в биткоинах

Город Джексон продолжает изучать потенциальное погружение в криптовалюту. Теперь он стремится принимать биткоины (BTC) для уплаты налога на имущество.

Мэр Джексона Скотт Конгер объявил, что городская целевая группа по блокчейну начала исследование потенциальных методов приема платежей по налогу на недвижимость в биткоинах в городе.

Группа блокчейнов также изучит, как разрешить сотрудникам использовать биткоины в среднем за доллар или покупать меньшее количество биткоинов через регулярные промежутки времени. Согласно многочисленным исследованиям, покупка биткоинов с усредненной долларовой стоимостью считается лучшей стратегией для накопления биткоинов.

Ранее Конгер обратился, чтобы обрушиться на продолжающуюся инфляцию и девальвацию доллара США, утверждая, что Биткоин.

Последнее объявление содержит обновление более широких планов Джексона, связанных с криптовалютой, объявленных Конгером в апреле. Город активно изучает варианты оплаты труда городских служащих в криптовалюте, внедряет операции по майнингу биткоинов. Он добавляет биткоины на баланс города. Город также может попытаться разрешить платежи в нескольких других цифровых монетах.