Торговые автоматы Гонконга выбирают BCH, а не BTC

Торговые автоматы Гонконга выбирают BCH, а не BTC

После того, как Роджер Вер опубликовал видео о том, что торговый автомат в Гонконге принимает Bitcoin Cash (BCH), а не биткоин (BTC). Трейдер и YouTuber Tone Vays заявили, что Вер заплатил за торговый автомат, чтобы избежать принятия BTC. Вер отрицал такие претензии.

Вер продемонстрировал торговый автомат Honk Kong, принимающий BCH

Вер, активный сторонник BCH, опубликовал 29 мая в Twitter видео о торговом автомате в Гонконге, принимающем BCH, Litecoin (LTC), Ethereum (ETH) и Binance Coin (BNB), но не BTC.

В последние годы темы крипто-сообщества стали предметом платы и скорости сети, поскольку различные решения, такие как Lightning Network, стремятся помочь масштабированию BTC.

Тонни Вайс говорит, что Вер заплатил за торговый автомат

Популярный трейдер и криптограф YouTuber, Tone Vays, ответил на видео Вер. Он обвинил сторонника BCH в оплате хостинга торгового автомата BCH вместо BTC. Вас сказал:

«Реальный вопрос заключается в том, сколько транзакций они обработали после этой демонстрации и что они делают с BCH и ETH».

Он предположил, что машина не принимала никаких других транзакций BCH. Вейс заявил, что подразделение автоматически продаст такой BCH за наличные.

Трейдер Вилли Ву также присоединился к Вайсу, добавив:

«Это было также моей первой мыслью, что обычные альткойны более низкого уровня платят за доступ к банкоматам, поэтому возникает вопрос, насколько централизованы эти проекты».

На протяжении многих лет Вер обсуждал Вайса в различных точках. Вер обычно занимает позицию, что BTC недостаточны как цифровые деньги.

Роджер Вер сказал:

«Я вложил капитал во многие вещи, но, насколько мне известно, я никоим образом не инвестирую в эти торговые автоматы и я даже не знаю людей, стоящих за ним. Я подозреваю, что настоящая причина, по которой они не принимают BTC, заключается в том, что плата за него слишком высока, а платежи слишком легко отменить».