Режиссер музыкального видео для Pop Superstars погружается в криптовалютный трейдинг

Режиссер музыкального видео в Pop индустрии погружается в криптовалютный трейдинг

Джозеф Кан, режиссер музыкального видео, проработавший на ведущих мировых поп-звезд более двух десятилетий объявил, что торговля крипто-активами – это его новое любимое хобби.

После заявления о том, что в прошлом месяце он потратил на торговлю криптовалютой, Кан получил прибыль примерно в $ 450.

1 июня Кан зашел в Twitter, объявив, что последний месяц он потратил на торговлю крипто-активами. На снимке экрана показано, что портфель Кана оценивается в $ 7 949, причем он утверждает, что заработал 6% с тех пор, как инвестировал $ 7 500 месяц назад.

Кан утверждает, что в настоящее время он в основном «обналичен», причем примерно половина его портфеля в настоящее время связана с открытыми ордерами на биткоины (BTC) и эфиры (ETH).

Поп-звезды, связанные с криптовалютой

С момента создания продюсерской компании SuperMega Media в 1999 году Кан работал со многими из крупнейших звезд популярной музыки, в том числе с Lady Gaga, 50 Cent, Eminem, Taylor Swift и многими другими. Некоторые из них обрели мгновенную известность в Криптоиндустрии.

В декабре 2019 года был открыт ботнет-майнер Monero (XMR), спрятанный за изображениями Тейлора Свифта в формате JPEG. В то время рассматриваемый ботнет, MyKings, получил XMR на сумму $ 3 миллиона благодаря широкому кругу атак на системы Windows.

Когда Эминем выпустил свой десятый альбом “Kamikaze” в августе 2018 года, новостные агентства криптовалюты отметили, что на девятом треке альбома “Not Alike” прозвучал крик о биткоинах. Это свидетельствует о том, что крипто-критика приобрела популярность в массовой культуре после небывалого высокого уровня 2017 года запустить.

50 Cent утверждает, что зарабатывает миллионы на биткоинах

В 2014 году Кертис «50 Cent» Джексон принял биткоин в качестве оплаты за свой пятый студийный альбом «Animal Ambition». Рэпер продал почти 80000 копий альбома по $ 5,50 в BTC, собрав около 700 биткоинов.

В январе 2018 года 50 Cent утверждал, что забыл о своем тайнике с биткоинами, после того, как СМИ сообщили, что его амбициозная награда была оценена в более чем $ 7 миллионов. Однако в следующем месяце Джексон заявил, что никогда не владел биткоинами в суде по делам о банкротстве.