Леджер кошелек кооптирует спорный лозунг Pro-Brexit для криптовалют

Леджер кошелек и спорный лозунг Pro-Brexit для криптовалют

Когда Соединенное Королевство выходит из Европейского союза новая рекламная кампания французской фирмы-производителя крипто-аппаратных кошельков Ledger возрождает один из самых противоречивых прорекситских лозунгов «Возврат контроля» с неоднозначным эффектом.

Электронное сообщение показало макет Леджера запланированного рекламного щита для установки в лондонском Кэнэри-Уорф одном из главных финансовых районов столицы.

На рекламном щите написано: «Давайте возьмем реальный контроль над собой». Измененную версию пресловутого лозунга кампании «Возврат контроля» в рамках Pro-Brexit кампании 2016 года, который стал призывом против ЕС к восстановлению суверенного контроля национального государства над его политикой. , границы и экономическая политика.

“Серьезно”?

Поскольку Леджер представляет свою кампанию фраза «вернуть контроль над реальным» подразумевает, что человек может получить полную финансовую свободу и полностью отвечать за свои собственные средства в сети к которой каждый может присоединиться.

Тем не менее оригинальный слоган имеет особую заряженную историю в контексте референдума и голосования в Великобритании. В то время это рассматривалось как призыв к активному вмешательству суверенного государства в ограничение иммиграции в страну.

Британский политик и основатель партии Brexit Найджел Фарадж мобилизовал лозунг для расизированной антииммиграционной повестки дня во время кампании 2016 года, как с его пресловутым плакатом «Breaking Point» изображающим поток мигрантов и лозунг «Мы должны вырваться на свободу из ЕС и вернуть контроль над нашими границами. “

«Независимо от политической позиции, сама кампания достаточно мощная и хорошо выполненная. Особенно нравится его лозунг хотя видно, как криптография действительно дает контроль над людьми ».

Леджер также утверждал, что между Brexit и Криптовалютой существует довольно много похожих тем, хотя он допускает области в которых они порой противостоят друг другу:

Например, криптовалюта – это безграничная финансовая свобода в то время как Brexit фокусируется на закрытии своих границ с учетом финансовой свободы от ЕС».

Что касается будущего пост-британской Великобритании, помощник главного юрисконсульта и глава государственной политики в Леджере Амандин Доат заявила:

«Мы должны надеяться на сближение, а не раздробленность когда Великобритания покидает ЕС. Согласование регулирования между ЕС и Великобританией даже после того, как Великобритания покидает страну имеет решающее значение для развития сильного европейского присутствия на глобальном уровне ».

В отличие от этих надежд, вчера накануне дня Brexit, премьер-министр Джонсон разъяснил общественности, что:

«В манифесте по которому было избрано правительство было очень ясно, что никакого выравнивания не будет. Нам всегда было очень ясно, что мы покидаем Таможенный союз ЕС и единый рынок и это означает, что предприятия должны будут готовиться к жизни вне их ».