Джон Макафи, освобожден после задержания в Доминиканской Республике

Джон Макафи, освобожден после задержания в Доминиканской Республике

Энтузиаст криптовалюты и, возможно, тезка разработчика антивирусного программного обеспечения Джон Макафи, был выпущены властями в Доминиканской Республике сегодня.

McAfee опубликовал фотографию на своем официальном аккаунте в Twitter с подписью:

Джон Макафи, освобожден после задержания в Доминиканской Республике
coinnetto.com

«Оставить заключение (не судите мою внешность – четыре дня заключения). Ко мне хорошо относились Мои начальники были дружелюбны и полезны. Несмотря на полезные обстоятельства, мы решили двигаться дальше. Больше позже. ”

23 июля в твиттере McAfee была сделана запись, якобы от руководителя кампании McAfee Роба Бенедикта Пасифико Хуана Марии Лоджи-Рамирес, в которой говорилось, что McAfee и его экипаж лодки, вероятно, были задержаны.

McAfee объявил, что Лоджия-Рамирес станет президентом его компании в октябре 2018 года. Сообщение Ассошиэйтед Пресс, кажется, подтвердило подозрение Лоджи-Рамирес. Согласно сообщению, Макафи был арестован на северном побережье Доминиканской Республики во время стыковки его яхты в Пуэрто-Плате, после чего власти захватили с его судна оружие высокого калибра и другие военные принадлежности.

Президентская кампания McAfee в изгнании

McAfee участвует в президентской кампании Соединенных Штатов из добровольного изгнания. Он якобы проводит кампанию из-за рубежа из-за предполагаемого обвинения со стороны Службы внутренних доходов США (IRS). Макафи сказал: «IRS созвал большое жюри в штате Теннесси, чтобы предъявить обвинение мне, моей жене и четырем работникам моей кампании в неуказанных преступлениях IRS преступного характера».

Макафи также заявил, что его кампания – не серьезная заявка на должность, а скорее средство продвижения криптовалюты. В недавнем интервью Макафи сказал, что он считает, что фиатные деньги через 10 лет умрут, заявив:

«Я думаю, что через 10 лет нигде в мире не будет ни одного указа. Все будет электронным, все будет криптовалютой ».

Напротив, министр финансов США Мнучин недавно заявил, что он даже не будет говорить о Биткойне через 10 лет.