Arab Bank выбрал Tezos для упрощения институционального кастодиального обслуживания

Arab Bank выбрал Tezos для упрощения институционального кастодиального обслуживания

Arab Bank Switzerland интегрирует услуги стейкинга, торговли и хранения в собственный токен блокчейна Tezos (XTZ). Для того чтобы обеспечить среду цифровых активов для учреждений, корпораций и состоятельных частных лиц.

50-летнее предприятие стало партнером Tezos в надежде извлечь выгоду из неотъемлемой ориентации экосистемы на энергосбережение, низкую плату за газ и быструю модернизацию.

Управляющий директор Arab Bank Switzerland Рани Джаббан прокомментировала амбиции банка после объявления:

«Цифровые активы – краеугольный камень нашей стратегии, требующий высокой гибкости при соблюдении самых высоких стандартов безопасности. Наша миссия – объединить традиции и передовые инновации. Tezos с его масштабируемостью, высококачественным управлением и возможностями размещения ставок идеально вписывается в наше видение».

За последние несколько лет швейцарские банковские учреждения стали видными лидерами по внедрению цифровых активов мировым криптосообществом, пользуясь мягкой политикой страны в отношении регулирования.

Буквально на прошлой неделе SEBA Bank AG, стало одним из первых в мире банков цифровых активов. Которое получило одобрение лицензии CISA от FINMA для предоставления высококачественных кастодиальных услуг для швейцарских схем коллективных инвестиций.

Токен Tezos на этой неделе пережил продолжение бычьего роста. Он поднялся на 45,50% после параболической пары месяцев для актива. Во многом этот технический импульс связан с оказанием платформы в прошлом месяце невзаимозаменяемой NFT. Это шаг, который стимулировал партнерство с американским музыкантом Doja Cat.