Andreessen Horowitz : Биткоин откроет «монеты влияния» к 2030 году

Andreessen Horowitz: Биткоин откроет «монеты влияния» к 2030 году

Забегая наперед к тому, что мы можем ожидать к концу нового десятилетия, венчурная фирма Andreessen Horowitz предсказывает, что биткоин (BTC), вероятно, будет центральным в механизмах монетизации. Их будут использовать будущие влиятельные лица онлайн.

В своей статье от 30го декабря, посвященной высокоавтоматизированному будущему Андресс Горовиц пишет, что к 2030 году:

«Влиятельный человек может мгновенно связаться с сотнями своих поклонников. В свою очередь, фанаты могут получить оплату мгновенно за предоставление этого отзыва. Они могут выбрать оплату в криптовалюте, такой как Биткоин, или получать оплату в Монете Influencer ».

Andreessen Horowitz рассматривает роль частных цифровых активов, таких как гипотетическая «монета Influencer». Это способ для онлайн-пользователей получить долю в растущей популярности влиятельного лица. Что аналогично тому, как начинающие сотрудники участвуют в росте своих стартапов посредством справедливости.

Стратегические тенденции в бурные 20-е годы

В менее литературном взгляде на стратегические и технологические тренды нового десятилетия Computer Weekly определил блокчейн, гиперавтоматику и безопасность искусственного интеллекта в качестве ключевого двигателя перемен.

«В будущем истинный блокчейн или «полный блокчейн» будет иметь потенциал для трансформации отраслей», – написал 2 января сотрудник Computer Weekly Брайан Берк. Он прогнозирует, что технология будет «полностью масштабируемой к 2023 году».

Блокчейн вместе с дополнительными технологиями, такими как искусственный интеллект и Интернет (IoT), расширит тип участников в децентрализованных и автоматизированных сетях.

В автомобильной промышленности – автомобиль, оснащенный интеллектуальным датчиком, может напрямую и автоматически договариваться о ценах страхования со страховщиком, используя, например, блокчейн и IoT.

В докладе в более широком смысле указываются меры по обеспечению конфиденциальности данных. Также о демократизированных технологиях и распределенныи облачных вычислений в качестве ключевых параллельных тенденций для блокчейна в предстоящее десятилетие.